A nova edição da Feira de S. João, em Évora, vai dar ainda mais gás à nova gastronomia da região. Chefs de renome regional, e nacional, irão subir ao Palco CEPSA, no dia 22, na Horta das Laranjeiras, para várias sessões de showcooking, em que os grandes protagonistas serão os produtos e produtores locais. Entre muitas surpresas e uma Roda da Sorte, o público presente vai poder interagir com os chefs e provar as iguarias que estes preparem.
Com coordenação e curadoria da Amuse Bouche, Francesco Ogliari, do restaurante Tua Madre (Évora), Gonçalo Queiroz, do Origens (Évora), Jorge Peças, do Convento do Espinheiro (Évora) e Filipe Bilro, do Larau (Estremoz), irão fazer alguns dos pratos dos seus restaurantes, passo a passo, e ensinar os seus truques e partilhar todas as dicas.
Na sequência de uma nova estratégia de posicionamento do seu gás doméstico orientada para a gastronomia, a CEPSA assume um compromisso com os protagonistas da cena gastronómica nacional, dando-lhes um palco para usarem a sua voz. Pelo Palco CEPSA passaram já nomes maiores da nossa cozinha, como Marlene Vieira, no Arrebita Portimão, em 2023. Mas uma das grandes apostas da marca é também o novo talento, jovens cozinheiros criativos e empenhados, que dão cartas por esse país fora, com projectos inovadores e surpreendentes.
A Feira de S. João, a decorrer de 21 a 30 de Junho, irá ter lugar no Rossio de São Brás, e escusa apresentações: há mais de 500 anos que se realiza com regularidade e até se diz que todos os eborenses têm obrigação de a visitar pelo menos uma vez.
Entre as tradicionais barracas e carrosséis que se encontram em qualquer festa popular por Portugal, não faltará o artesanato típico do Alentejo, a sua gastronomia única e muita música, claro. Carolina Deslandes é uma das cabeças de cartaz, e sobe ao Palco Principal da Feira no dia 28 pelas 22h00.
Razões não faltam para dar um salto ao Alentejo e celebrar a gastronomia, as festas populares e o verão!
A Amuse Bouche foi a agência selecionada para fazer a ativação da CEPSA na área da gastronomia. Esta ativação, sob o claim criado pela Amuse Bouche CEPSA dá gás à gastronomia portuguesa, inclui várias ações de showcooking em Évora, Leiria e Portimão, com a curadoria, coordenação e produção da primeira agência de Comunicação, Ativação e Eventos especializada em gastronomia de Portugal. A programação inclui a participação de chefs de renome e de novos talentos, em demonstrações de live cooking no já famoso Palco CEPSA.
Com coordenação e curadoria da Amuse Bouche, Francesco Ogliari, do restaurante Tua Madre (Évora), Gonçalo Queiroz, do Origens (Évora), Jorge Peças, do Convento do Espinheiro (Évora) e Filipe Bilro, do Larau (Estremoz), irão fazer alguns dos pratos dos seus restaurantes, passo a passo, e ensinar os seus truques e partilhar todas as dicas.
Na sequência de uma nova estratégia de posicionamento do seu gás doméstico orientada para a gastronomia, a CEPSA assume um compromisso com os protagonistas da cena gastronómica nacional, dando-lhes um palco para usarem a sua voz. Pelo Palco CEPSA passaram já nomes maiores da nossa cozinha, como Marlene Vieira, no Arrebita Portimão, em 2023. Mas uma das grandes apostas da marca é também o novo talento, jovens cozinheiros criativos e empenhados, que dão cartas por esse país fora, com projectos inovadores e surpreendentes.
A Feira de S. João, a decorrer de 21 a 30 de Junho, irá ter lugar no Rossio de São Brás, e escusa apresentações: há mais de 500 anos que se realiza com regularidade e até se diz que todos os eborenses têm obrigação de a visitar pelo menos uma vez.
Entre as tradicionais barracas e carrosséis que se encontram em qualquer festa popular por Portugal, não faltará o artesanato típico do Alentejo, a sua gastronomia única e muita música, claro. Carolina Deslandes é uma das cabeças de cartaz, e sobe ao Palco Principal da Feira no dia 28 pelas 22h00.
Razões não faltam para dar um salto ao Alentejo e celebrar a gastronomia, as festas populares e o verão!
A Amuse Bouche foi a agência selecionada para fazer a ativação da CEPSA na área da gastronomia. Esta ativação, sob o claim criado pela Amuse Bouche CEPSA dá gás à gastronomia portuguesa, inclui várias ações de showcooking em Évora, Leiria e Portimão, com a curadoria, coordenação e produção da primeira agência de Comunicação, Ativação e Eventos especializada em gastronomia de Portugal. A programação inclui a participação de chefs de renome e de novos talentos, em demonstrações de live cooking no já famoso Palco CEPSA.