Para quem aproveita a ocasião para tirar uns dias de férias, nada como um fim-de semana no Praia do Canal Nature Retreat, em pleno Parque Natural da Costa Vicentina. Aqui, o programa de Páscoa é composto duas noites de estadia e, a par da possibilidade de começar os dias com uma aula de yoga (oferta para todos os hóspedes), fazer caminhadas pela natureza, dar um mergulho nas piscinas e visitar o spa do hotel, inclui o jantar de Sexta-feira Santa e um brunch no Domingo de Páscoa.
No restaurante Azeitona, a refeição começa com Pão de massa mãe, moreia frita, arjamolho e manteiga de anchova. Segue-se uma Gamba violeta, Ajo Blanco e limão Mão de Budha, um Bacalhau com Ervilhas, Ovo e Pil pil e ainda uma Raia com arroz de bivalves. Para sobremesa, uma Pera em Vinho Porto e Canela e, claro, não poderia faltar, um Folar Algarvio com laranja do Algarve.
Já o Brunch, será servido no restaurante Zimbro, com o mar no horizonte e inclui variadíssimas escolhas. Na mesa, azeitonas marinadas e cenoura algarvia, Favas de coentrada, Cavala marinada e funcho, e Presunto porco preto feito n’O Zambujal, entre outras iguarias. Nos principais, a tradicional Paleta de cabrito assada no forno, Polvo assado e limão confit e um Arroz de forno com enchidos de porco preto. Para terminar, sobremesas a pedido como a Nêspera confitada, sabayon de madeira e gelado de cardamomo, o Pão de ló, abade de priscos e lima ou Morangos, merengue e pistachio.
Programa para duas pessoas a partir de 1248 €.