“Pensar fora do tacho” é a nova receita de Fula no Festival Panda

Fula está de regresso ao Festival Panda, proporcionando aos mais pequenos uma experiência culinária inesquecível na “Casa dos Sabores Fula”. Sob o mote “Cá em casa pensamos fora do tacho”, a marca convida as famílias a quebrarem a rotina e a darem asas à imaginação nas três estações interativas e educativas, onde a criatividade e a experimentação são as palavras de ordem.

No stand “Casa dos Sabores Fula”, as famílias poderão encontrar três dinâmicas diferentes que representam as principais refeições do dia: o pequeno-almoço, o almoço e o jantar. Cada uma destas ativações foi concebida com foco na componente lúdico pedagógica e com uma linguagem e dificuldade adaptadas aos mais pequenos. Com isto, a marca pretende desenvolver as valências cognitivas, motoras e sensoriais das crianças com ativações criativas e que desafiam à experimentação.

À entrada da “Casa dos Sabores Fula”, todas as crianças recebem um avental e um chapéu de cozinheiro, para enfrentar os desafios como autênticos Chefs. Na primeira estação, o pequeno-almoço ganha vida com um jogo da memória que mistura lógica e concentração. Na segunda dinâmica, um almoço criativo surge através da combinação do jogo da macaca com o lançamento de um dado de cores. Nesta ativação, as crianças terão de saltar de frigideira em frigideira, promovendo a destreza e a coordenação motora dos mais novos. A terceira estação transforma o jantar num desafio sensorial, onde os pequenos chefs são incentivados a identificarem ingredientes apenas com o tato e a visão.

Fula vai estar presente no Festival Panda que se realiza no Parque dos Poetas em Oeiras nos dias 28, 29 e 30 de junho, no Estádio do Mar em Matosinhos a 13 e 14 de julho, e no Estádio Municipal José Bento Pessoa na Figueira da Foz a 20 de julho.

Fula convida os portugueses a inovar na cozinha com receitas saborosas e criativas, transformando cada refeição numa oportunidade para experimentar e criar novas memórias em família. Venha visitar a “Casa dos Sabores Fula” e descubra como quebrar a rotina pode tornar cada momento na cozinha numa aventura divertida e deliciosa. *Prontos para experimentar?

Quarta-feira, 26 Junho 2024 11:23


PUB