Pingo Doce traz novidades na ementa especial de Natal e Ano Novo

Com um percurso ascendente e consistente, a Comida Fresca do Pingo Doce é já a maior cadeia de restaurantes em Portugal, com mais de 230 localizações. Com duas cozinhas próprias e uma equipa de Chefs dedicada, a Comida Fresca é uma aposta diferenciadora do Pingo Doce que continua a trazer inovação na sua oferta e a época festiva que se aproxima não é exceção.

A pensar no bem-estar e na conveniência dos clientes, o Pingo Doce volta a preparar uma ementa especial de Natal e Ano Novo da Comida Fresca. Entre as novidades deste ano, encontram-se os Lombos de Bacalhau com Molho Cremoso e o Leitão Desossado, um produto exclusivo do Pingo Doce, que se juntam a uma grande variedade de pratos principais, incluindo opções vegetarianas, entradas, sopas, acompanhamentos e as típicas sobremesas. Pela primeira vez, foi criado um menu especial a pensar na celebração de Ano Novo para que os clientes possam festejar com boa comida, de forma muito conveniente.

“O Pingo Doce tem, hoje, uma operação consolidada na marca de restauração Comida Fresca, que permite oferecer diariamente refeições de elevada qualidade, com ingredientes frescos e cheias de sabor. O facto de termos cozinhas próprias onde as refeições são preparadas e uma equipa de Chefs dedicada, permite-nos trazer inovação às nossas ementas, sem esquecer a tradição.” explica Óscar Costa, Diretor de Meal Solutions do Pingo Doce.

As encomendas de Natal podem ser feitas até dia 17 de dezembro e de Ano Novo até dia 25, no site do Pingo Doce.

A ementa especial de Natal e Ano Novo da Comida Fresca volta a ter o selo de aprovação da ‘Mãe’ Dolores Aveiro, protagonista da campanha de comunicação. A nova campanha multimeios reforça os valores da marca, que remetem para o sabor caseiro e autêntico, e para a conveniência do serviço de encomendas. Veja o vídeo aqui.

“Com este serviço e oferta da Comida Fresca, os nossos clientes têm tudo o que precisam para a mesa de Natal e de Ano Novo, de forma muito conveniente. Assim podem dedicar o seu tempo ao que é mais importante – a sua família e amigos – com toda a tranquilidade.” Acrescenta Óscar Costa.

A Comida Fresca é já a maior cadeia de restauração de Portugal, com mais de 230 restaurantes, de norte a sul do país, incluindo Madeira, duas cozinhas próprias e uma equipa de Chefs dedicada. Este ano, lançou o site comidafresca.pingodoce.pt, onde pode ser consultado o menu de todos os restaurantes, com informação atualizada diariamente, com os pratos disponíveis e respetivos preços.

Terça-feira, 10 Dezembro 2024 12:33


PUB