Pizzaria Jezzus lança iniciativa What The Chef

Jezzus desafiou, eles aceitaram! Ao longo dos próximos meses, vários chefs conhecidos, vão criar uma pizza de autor para a pizzaria mais pop do bairro dos Anjos. Chefs estrelados, chefs da nova geração e internacionais, todos eles vão apresentar receitas inusitadas, com produtos que caracterizam a sua cozinha. No dia de lançamento de cada pizza, vamos ter os chefs a dar a cara na Jezzus, e a participação nesta experiência requer a compra antecipada de bilhetes.
Esta acção arranca já no próximo dia 4 de abril, e é o chef Zé Paulo Rocha a dar o pontapé de saída com a mais inesperada das pizzas… Pizza Eurico “à moda da Bairrada”… Sim, uma pizza com porchetta de barriga de porco temperada à moda da bairrada, laranja, molho de leitão, batata frita, mozzarella fior di latte e bechamel da casa, mas vinda de quem vem, não podíamos esperar outra coisa. E a cumprir-se o habitual com chef do Velho Eurico, será incrível! Para finalizar, o Doce da Casa bem ao estilo da taberna do chef, com leite creme, areia de café e leite em pó, mousse de chocolate e espuma de serradura de bolacha Maria.
A acompanhar esta maravilhosa refeição, cerveja claro, artesanal, óbvio, da Musa, por favor!
Neste dia o chef Zé Paulo Rocha vai estar a dar serviço na Jezzus das 18h30 às 00h00 e para garantir o lugar, dentro de 2 diferentes slots horários, basta comprar um bilhete na 3cket.com. Este ticket inclui uma entrada, uma pizza, uma sobremesa e uma bebida (valor 32€) e, 1€ reverte para a associação APAV, a causa que o chef escolheu apoiar.
A pizzaria que todos adoramos, com as propostas de chefs que não páram de surpreender, e ainda a contribuição para causas que merecem o nosso apoio…Razões não faltam para comparecer à chamada! What the chef?

Quarta-feira, 20 Março 2024 16:18


PUB