Provas de vinhos do Porto com chocolates artesanais são a nova aposta da Arcádia e da Cálem

A tradição e a inovação andam de mãos dadas na nova parceria entre as duas marcas históricas Arcádia e Cálem. Juntas, lançaram Degustações de Vinho do Porto com Chocolates Artesanais, que proporcionam uma experiência sensorial ímpar.
Combinando com mestria o requinte dos vinhos do Porto com a autenticidade dos chocolates, estas provas têm lugar nas lojas Arcádia do Porto e de Lisboa, com diferentes sugestões, consoante os locais, e valores convidativos: 3,50€ ou 4,50€.
A norte, nas lojas da Rua do Almada e da Rua de Santa Catarina, e a sul, nos espaços do Chiado e Belém, é possível escolher entre: “Cálem Lágrima com Trufas de Chocolate Negro 70%”, onde o aroma predominante a frutos secos e notas de mel do vinho encontra o par perfeito no sabor intenso do chocolate com 70% de cacau; “Cálem Fine Ruby com Bombons de Chocolate Negro com Sultanas”, numa harmonização rica em contrastes, em que este vinho jovem e intenso combina com o intenso chocolate; e “Cálem Special Reserve Tawny com Tarteletes de Amêndoa e Chocolate de Leite”, para quem aprecia vinhos de envelhecimento mais prolongado e chocolate com texturas.
Mas, nestas sugestões, é caso para dizer “Aqui há Gato”. Além das lojas onde os vinhos Cálem são harmonizados com bombons, há nove outros espaços da Arcádia em que a aposta recai sobre com as famosas Línguas de Gato recheadas. No Porto, é possível experimentar estas combinações nos dois espaços da marca no Galleria do NorteShopping (Matosinhos), nas lojas da Boavista, da Foz, Valasquez, de Matosinhos Sul e do Alameda Shop&Spot. Em Lisboa, podem ser degustadas nas lojas da Avenida da Igreja e da Avenida da Liberdade.
Nestes casos, são quatro opções que prometem surpreender e desafiar os paladares com fusões inesperadas que levam a uma explosão de sabores e retiram o melhor partido das características dos vinhos e dos chocolates: “Cálem Fine White com Línguas de Gato de Chocolate de Leite Recheadas com Creme de Avelã”, “Cálem Fine Tawny com Línguas de Gato de Chocolate de Leite Recheadas com Café”, “Cálem Ruby com Línguas de Gato de Chocolate de Leite Recheadas com Manteiga de Amendoim” e “Cálem Reserva Tawny com Línguas de Gato de Chocolate de Leite Recheadas com Caramelo Salgado”.
Seja onde for, com bombons ou com Línguas de Gato, a proporção é sempre a mesma: um copo de Cálem para dois chocolates.

Terça-feira, 01 Outubro 2024 16:33


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