Recheio promove sabores madeirenses no Congresso da Associação Hoteleira de Portugal

O Recheio Cash&Carry é um dos patrocinadores principais do 34º Congresso Nacional da Hotelaria Turismo, evento organizado pela Associação Hoteleira de Portugal que se se realiza no Funchal entre os dias 21 e 23 de fevereiro. Durante estes dias, o Recheio vai dar a conhecer alguns dos seus produtos e dinamizar ações em parceria com chefs locais e com a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira.
De acordo com Vanessa Silva, Diretora da Marketing do Recheio, “desde 2011 que o Recheio tem vindo a trabalhar em conjunto com a Associação Hoteleira de Portugal, sendo esta estreita colaboração uma das formas de estar próximo dos profissionais do sector e de apresentar a proposta de valor para a hotelaria. O congresso é um momento muito relevante para o sector e, com esta participação, vamos dar a conhecer a qualidade dos nossos produtos, em particular dos frescos, como a carne 100% nacional Best Farmer ou os produtos MasterChef, e as nossas soluções direcionadas para a hotelaria”.
Entre as iniciativas previstas, os chefs Recheio, com a ajuda dos alunos da Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira, darão a degustar menus com receitas saudáveis e equilibradas com frutas locais e, num dos eventos do congresso – o jantar Get Together – vários chefs locais apresentarão menus de degustação da gastronomia madeirense com ingredientes frescos Recheio, entre os quais as carnes Best Farmer, uma carne 100% nacional certificada em bem-estar animal e uso responsável de fármacos.
Os chefs locais terão também a possibilidade de visitar a Seaculture, unidade da Jerónimo Martins Agro-Alimentar que, na Madeira, produz dourada em aquacultura offshore (no mar), numa visita acompanhada por Pedro Encarnação, Diretor da Seaculture.
De referir que “Horizonte 2030” é o tema desta edição do Congresso, em linha com a Agenda 2030 e os objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS). Mais informações sobre o evento, neste site: congresso.hoteis-portugal.pt/.

Terça-feira, 20 Fevereiro 2024 17:00


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