Restaurante Convertidas dedica semana à gastronomia vegan

Até dia 26 de janeiro, o Restaurante Convertidas do Hotel INNSiDE by Meliá Braga Centro será palco da “Semana Vegan”, uma celebração da cozinha plant-based. Durante este período, ao almoço e ao jantar, os clientes poderão desfrutar de um menu completo, composto por sopa, prato principal, sobremesa, bebida e café, pelo valor de 19,90€ por pessoa.

Numa altura em que a procura por opções alimentares sem ingredientes de origem animal é cada vez mais frequente, tanto por razões éticas e ambientais, como por questões de saúde e bem-estar, a unidade do Grupo Hoti Hoteis apresenta um menu especial que destaca as possibilidades criativas e nutritivas deste tipo de alimentação.

A refeição iniciar-se-á com um delicioso creme de legumes, seguido do prato principal, cujas opções são seitan grelhado, esmagada e chips de batata-doce ou gnocchis ao pesto e tempeh. Como sobremesa, a mousse de lima-limão irá garantir um final refrescante e muito saboroso.

Esta iniciativa promete conquistar tanto aqueles que já adotaram este estilo de alimentação, como quem deseja aventurar-se por sabores diferentes e explorar os benefícios de uma dieta vegan.

Para reservas, por favor contactar o Restaurante Convertidas, através do número de telefone (+351) 253 200 200. Mais informações disponíveis no site do hotel.

Segunda-feira, 20 Janeiro 2025 11:50


PUB