Restaurante Exuberante celebra o São Valentim com box especial “Love is in… Exuberante”

O restaurante Exuberante prepara a chegada do dia mais romântico do ano com uma doce celebração. Para o Dia dos Namorados, a proposta é de seis pequenos momentos de sabores gulosos, preparados de forma meticulosa pela chef de Pastelaria Jennifer Carvalho, numa criação combinada com a chef Rafaela Ferreira.

A box especial “Love is in… Exuberante” reflete a oferta cuidada deste novo restaurante da cidade do Porto, onde a sua localização privilegiada junto aos jardins do Palácio de Cristal inspira a combinações românticas para desfrutar a dois.

“Pensámos nesta caixa como a declaração de amor mais bonita: é doce, é elegante, é fresca e é também uma obra de arte. No fundo de cada caixa há uma aguarela pintada à mão por vários elementos da equipa, o que faz com que seja ainda mais especial e única, já que todos os desenhos são diferentes. Além disso, as ‘estrelas’ da caixa, os nossos doces, foram construídos detalhadamente para destacar a frescura de todos os ingredientes e também trazer um imenso conforto quando são provados”, refere a chef Rafaela Ferreira.

Esta caixa exclusiva salienta a doçura da amora, a frescura do hibisco, a cremosidade do mascarpone e a acidez dos citrinos. A box “Love is in… Exuberante” contém duas unidades de Entremet de amora, hibisco, mascarpone e pinhã; dois Choux de baunilha e citrinos; e duas Bolachas com compota de frutos vermelhos.

A sua aquisição está disponível apenas por encomenda, entre 22 de janeiro e 12 de fevereiro, com recolha a partir das 12h00 nos dias 13, 14 e 15 de fevereiro. Esta é uma edição limitada, de apenas 25 unidades, com o preço de 30 euros.

As encomendas podem ser feitas diretamente no restaurante ou através do contacto 22 976 6200.

Quinta-feira, 23 Janeiro 2025 11:35


PUB