Restaurante Oven apresenta menu para o Dia dos Namorados

O restaurante Oven, com cozinha de autor do Chef Hari Chapagain, preparou um menu muito especial para degustar no dia dos namorados, com um uma explosão de sabores da Índia e do Nepal. Num ambiente intimista e com uma apresentação sofisticada, como é habitual, as várias opções disponíveis permitem descobrir a dois, receitas autênticas, às quais o Chef acrescenta um toque moderno de fusão e criatividade, que vão por certo entrar no top das refeições mais memoráveis. Para o Jantar do dia 14 de Fevereiro, o destaque vai para os pratos confeccionados no tandoor indiano tradicional de onde saem suculentos pratos de carne e peixe como os Especiais do Chef, para receitas de inspiração nepalesa e para uma combinação de sabores que prometem despertar os cinco sentidos num misto de notas contrastantes, entre o doce e o picante, uma alquimia afrodisíaca capaz de arrebatar os corações mais tímidos. E porque o amor é também alimentado de surpresas, o Oven revelará na hora qual será a sobremesa, prometendo deixar a sua cara-metade com água na boca.
Garante a sua mesa no Oven, nº 232 da Rua dos Fanqueiros, em plena baixa lisboeta, e deixe que os sabores da Índia e do Nepal façam parte do dia mais romântico do ano.*MENU DIA DOS NAMORADOS*
Welcome Drinks
Pani Puri

*Entrada *(uma à escolha)
Prawn Kataifi
(Camarão frito marinado com bacon e enrolado em Kataifi, delicada massa grega)

Gurka Lamb Chop
(Costeletas de borrego alimentado a pasto, marinadas em ervas verdes e especiarias, grelhadas no tandoor)

Paneer Saslic
(Queijo fresco indiano caseiro marinado e confecionado no tandoor com pimentos, cebola e especiarias do Oven)

*Prato principal *(um à escolha)
Special Pomegranate Lamb
(Borrego salteado e confecionado em redução de natas com romã e pimentos frescos, aromatizado com ervas nepalesas)

Goan Fish Curry
(Robalo cozinhado com uma combinação exótica de leite de coco, especiarias, molho de tamarindo, caril e sementes de mostarda)

Pahadi Chicken
(Frango marinado em especiarias picantes, grelhado no tandoor)

Veggie Biryani
(Vegetais frescos da época cozinhados com arroz basmati aromatizado com açafrão, frutos secos e especiarias)

+ Arroz / Naan

*Sobremesa*
Surpresa.…

*Bebidas *(para duas pessoas)
Sangria de frutos vermelhos (1Lt)
Vinho tinto ou branco Conde Vimioso – (1 garrafa)

Café

Terça-feira, 06 Fevereiro 2024 16:14


PUB