Pastelaria artesanal; ovos de várias formas – Benedict, Florentine, estrelados… –; tostas de pão saloio com cogumelos, tomate cherry e ovo frito; frutas e saladas; pratos quentes como um pica-pau com molho manteiga ou fish & chips com molho tártaro; e sobremesas exclusivas como um Creme brûlée de chá da Gorreana são apenas algumas das opções nos brunches do SANTA BÁRBARA que se realizam nos próximos sábados, dias 02/11, 09/11 e 16/11, das 11h30 às 15h00, no restaurante deste eco-beach resort com vista para uma das praias mais bonitas da ilha de São Miguel.
Com assinatura do chef Vítor Sobral, que assumiu este ano a consultoria gastronómica dos hotéis SANTA BÁRBARA e WHITE (grupo SINGULAR PROPERTIES), o SANTA BÁRBARA BRUNCH é uma combinação entre buffet e serviço à La Carte incluindo opções muito diversificadas, e recorrendo sempre que possível a produtos da horta biológica do hotel e a produtores açorianos:
Buffet
– Seleção de pães: Centeio e cereais, bola rústica, brioche e croissant – Bolo do dia: Maçã e canela, bolo de cenoura – Sandes frias: Queijo e pá fumada; húmus, beringela e tomate assado – Variedades: Compota de abóbora e canela, mel, Nutella, maple syrup, manteiga, seleção de queijos, frios e enchidos, iogurte natural – Saladas: Salada de courgette, alface e queijo; caponata de beringela, pimentos e azeitonas; húmus de caril
Sobremesas
– Creme brûlée de chá da Gorreana – Malassada – Cheesecake regional de queijo da ilha – Brownie – Queijada regional – Frutas laminadas
Bebidas
– Cafetaria, águas e sumo de laranja natural (*Nota: Bebidas alcoólicas e refrigerantes não estão incluídos.*)
À la Carte
– Ovos: Benedict, Florentine, estrelados, mexidos – Tostas: Pão saloio com abacate e ovo BT; cogumelos, tomate cherry e ovo frito – Pratos quentes: Pica pau com molho manteiga, picles e batata palha; massa com cogumelos gratinados; fish and chips com molho tártaro
Horários e reservas
– O brunch será servido das 11h30 às 15h00 e está aberto ao público em geral – Reservas pelo tel. +351 296 470 360
Preços
– Adultos: 23€ por pessoa – Crianças (desde os 5 anos): 15€