Senhora da Rosa, Tradition & Nature Hotel convida a visitar a ilha de São Miguel para celebrar a Páscoa

A época da Páscoa está a chegar e a ilha açoriana de São Miguel oferece experiências únicas para usufruir da beleza e da gastronomia dos Açores. Para celebrar o domingo de Páscoa e aproveitar a excelência que este arquipélago proporciona, a Senhora da Rosa, Tradition & Nature Hotel propõe um Brunch especial, no restaurante Magma, para assinalar a data, com propostas diversas e alusivas à época.

Uma variedade de pães, queijos, enchidos, compotas, guacamole, salgadinhos, tataki de atum, gratinado de macarrão, assado de legumes, puré de batata-doce e paprika, um prato de peixe e um de carne e sobremesas, alusivos à Páscoa, entre outras especialidades, são algumas das delícias que compõem o brunch de domingo no Magma. Para os mais pequenos teremos a habitual “caça” aos ovos da Páscoa, que terão de descobrir entre os vários recantos da nossa Quinta.

O restaurante está aberto das 11h30 às 15h00, para receber os visitantes, sejam locais ou de outros países, que queiram partilhar de momentos agradáveis e descontraídos no domingo de Páscoa.

A Senhora da Rosa, Tradition & Nature Hotel, situada em Ponta Delgada, na ilha de São Miguel, dispõe de 35 quartos que incluem suites (júnior e familiar), duplos, deluxe e 2 garden lodges, situados no centro da Quinta. O espaço oferece ainda um SPA, várias zonas de lazer e estufa de ananases, piscina exterior e tanque de água quente em estufa de ananases, Campo de Padel, Kids Club e uma Capela do século XIX.

O Magma e o Mirante RoofTop são os restaurantes do hotel, onde a gastronomia açoriana e a cozinha do mundo estão presentes nestes dois projetos gastronómicos.

Terça-feira, 26 Março 2024 12:04


PUB