Smashville: Capital dos smashburgers chega a Lisboa

A revolução dos smashburgers apresenta a sua capital: a SmashVille. Muito mais do que uma marca de restauração, SmashVille posiciona-se como uma comunidade vibrante que celebra o sabor autêntico, o lifestyle urbano e a partilha de experiências inesquecíveis.
Inspirada em alguns países do mundo, Estados Unidos da América, França, Itália, Inglaterra e Holanda, a marca SmashVille reúne os ingredientes mais icónicos destes países (carne, batatas, pão de hambúrguer, bacon e queijo) e com as técnicas mais suculentas para criar o verdadeiro smashburger de qualidade inigualável — crocante por fora, suculento por dentro, servido com atitude e sem filtros. Aqui, o hambúrguer é apenas o começo e, é na primeira dentada, que nos fideliza como *smash-freaks*.

A tendência Smash tem vindo a chegar a Portugal no último ano, também como resposta a esta busca global de experiências gastronómicas únicas e diferenciadoras, mas SmashVille responde com um conceito fresco, ousado e carregado de identidade. A marca posiciona-se num território ainda inexplorado: os centros comerciais, onde a presença de smashburgers é praticamente inexistente. Um espaço estratégico com 70m2 onde conveniência se cruza com inovação, elevando a fasquia do *fast-food* tradicional.

“A SmashVille não é só sobre comida, é sobre criar uma cultura. Queremos que cada visita seja uma extensão do estilo de vida dos nossos clientes, os “smash-freaks”, que são os verdadeiros embaixadores da marca: autêntico, descontraído e cheio de personalidade”, afirma Fernando Costa, responsável pela comunicação da marca.

Com um *branding* irreverente, ambiente imersivo e uma proposta de valor que vai muito além do prato, a SmashVille promete tornar-se o novo hotspot gastronómico para todos os que vivem com intensidade e sabor. Até ao final do ano estão ainda previstas outras quatro aberturas: Amoreiras, Almada Forum, CascaiShopping e Campo Novo em Alvalade garantindo que a marca está próxima e acessível à sua comunidade.

Quinta-feira, 24 Abril 2025 12:16


PUB