The One Restaurant apresenta 1.º Epicurean Encounter

Quando dois chefs de exceção se encontram à beira de um cenário arrebatador, acontece muito mais do que um jantar; nasce uma experiência para os sentidos. O The One Restaurant no emblemático Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, apresenta o 1.º Epicurean Encounter, uma celebração de criatividade, talento e sabor marcada para o próximo 10 de maio, às 20h00.

Nesta estreia imperdível, Bruno Augusto, chef executivo do The One Restaurant, recebe o premiado Rodrigo Castelo, chef do restaurante Ó Balcão, em Santarém, detentor de uma Estrela Michelin, uma Estrela Verde e recentemente distinguido com Dois Sóis e o Sol Sustentável pelo Guia Repsol. Reconhecido pela sua paixão pela gastronomia sustentável e pelos sabores do rio, Rodrigo Castelo traz consigo a intensidade da tradição reinventada, que se funde, nesta noite única, com a visão contemporânea e elegante de Bruno Augusto.

O resultado? Um menu exclusivo, sazonal e com alma local, onde cada prato conta uma história. Uma fusão inesperada entre a terra e o mar, entre a sofisticação e o genuíno, entre o Ribatejo e o Algarve. Tudo isso harmonizado com uma cuidada seleção de vinhos, elevando cada momento da refeição, numa referência à distinção Wine Spectator Award que reconhece a carta do restaurante.

Mais do que um jantar, o Epicurean Encounter é um convite a viver a gastronomia como um espetáculo intimista, com o oceano como pano de fundo e a excelência como ingrediente principal. A experiência tem o valor de 95€ por pessoa (com pairing incluído) e promete ser o início de uma série de encontros memoráveis entre chefs e sabores.

E porque um fim-de-semana especial não se faz apenas à mesa, o Tivoli Carvoeiro convida a estender a experiência até ao SKY BAR, que reabriu portas para mais uma temporada de sunsets lendários, cocktails de autor e noites que ficam na memória.

Terça-feira, 22 Abril 2025 16:00


PUB