Um brinde ao Ano Novo, no Palácio Chiado

O Palácio Chiado fecha o ano em grande, com um jantar e festa que prometem uma noite inesquecível, à altura dos grandes bailes e banquetes que um dia recebeu, e onde nasceu o “farrobodó”.

O jantar serve-se a partir das 19h, em formato de menu de degustação, dividido em seis pratos, assinado pelo chef da casa, Manuel Bóia. A Lagosta, a Garoupa grelhada com Carabineiro braseado e caviar de esturjão, e o Tornedó de vitela com fois-gras serão alguns dos pratos estrela. Para os vegetarianos, haverá também um menu épico, composto por sabores como Carpaccio de Portobello, Espargos verdes com trufa e ovo ou Welligton de legumes. O pairing dos vinhos está incluído.

E como no Palácio Chiado música e comida se servem no mesmo prato, haverá live entertaining e dj sets ao longo de toda a refeição.

A festa continua no Bar Salla, partir das 23h, com mais live DJ sets que convidam todos a dançar até de madrugada.

Apesar do cenário digno de realeza, do dress code não se pedem formalidades, antes um “dress to impress”!

O jantar têm um custo de 350€, e inclui entrada na festa do Bar Salla. Aqueles que quiserem aparecer apenas para este segundo momento podem também fazê-lo, por 75€. As reservas já estão abertas, através do email geral@palaciochiado.pt ou do site.

Terça-feira, 19 Novembro 2024 12:07


PUB