Pouco mais de um ano depois da sua abertura, o The Rebello continua a oferecer bons motivos para uma visita, especialmente a todos os amantes de vinho e gastronomia. Além dos famosos Brunch & Beats, que acontecem todos os domingos no rooftop do hotel, mas também das Sundown Sessions, sessões animadas com DJ que decorrem todas as quintas-feiras, o hotel de 5 estrelas situado em Vila Nova de Gaia convida hóspedes e locais a experimentarem o restaurante Pot&Pan num registo diferente uma terça-feira por mês, numa noite de união entre a música, a gastronomia portuguesa e os melhores produtores vínicos do nosso país.
O próximo jantar, agendado para o dia 13 de agosto, contará com a participação especial da Real Companhia Velha, a mais antiga empresa de vinhos portuguesa. Com início previsto para as 19h30, a noite arranca no Lobby do hotel, que será palco de uma prova de vinhos ao som de um dueto musical. O serão continuará à mesa do restaurante Pot&Pan que, além da carta habitual, terá ainda à disposição um menu especial pensado para esta noite pelo chef André Coutinho (40€/pessoa com pairing vínico incluído).
A carta desenhada para esta noite incluirá um Carpaccio de Bacalhau e Molho Vinagrete de entrada, seguindo-se uns Secretos de Porco, Batata Sauté e Espargos Grelhados como prato principal, e ainda um guloso Petit Gâteau, servido com Coulis de Frutos Vermelhos e Gelado de Nata. No que diz respeito à harmonização, as referências Aciprestes Branco, Carvalhas Reserva Tinto e Carvalhas Tawny 10 anos foram as eleitas para esta noite única.
Um ano após a sua inauguração, o restaurante com cozinha liderada pelo chef André Coutinho tem vindo a conquistar os verdadeiros apreciadores da gastronomia tradicional, mas também viajantes de vários cantos do mundo. Tudo isto mantendo-se fiel ao seu objetivo: oferecer pratos de conforto inspirados no receituário português, sempre desenvolvidos com um toque irreverente e contemporâneo.
Reservas através do e-mail fb@therebello.com ou do telefone 22 002 8940.