Vista Restaurante: Bélgica, Reino Unido e Algarve num jantar de 4* Michelin

O chef João Oliveira continua a trazer ao Algarve vários talentos da gastronomia internacional para jantares informais, no restaurante estrelado do mais antigo hotel da região algarvia, o Bela Vista Hotel & Spa, membro da Relais & Châteaux. Dia 22 de junho, o Vista organiza o quinto jantar desta Guest Chef Series, com dois convidados: Rafael Cagali, do **Da Terra, em Londres, e Marcelo Ballardin, do *OAK, em Ghent, Bélgica.

Nesta noite irrepetível, o jantar contará com a mestria de três chefs, seis mãos que, em conjunto, somam 4 estrelas Michelin. Desde 2022, alguns dos mais relevantes chefs internacionais já passaram pela cozinha do Vista: Maksut Aşkar, do Neolokal, em Istambul; Manu Buffara, do restaurante Manu, em Curitiba; Rafa Zafra, do Estimar, em Barcelona. No passado mês de abril, João Oliveira recebeu Antonio Bachour, considerado o melhor chef pasteleiro do mundo em 2018 e 2022, nos Best Chef Awards, e com restaurantes e padarias de sucesso em Miami e no México.

A 22 de junho, a cozinha do Vista será partilhada por convidados e anfitrião, cuja intenção é “poder divulgar o Algarve e o produto local, trazendo chefs de todo o mundo para cozinhar, e dar a oportunidade aos clientes e amigos do Vista de conhecerem um pouco do trabalho desses chefs renomados que nos visitarão”, como partilhou o chef João Oliveira. Esta edição do Guest Chef Series terá um momento adicional, já que os convidados chegarão mais cedo para um cocktail no VISTA Deck. De relembrar que este ano o Vista foi renovado pela experiente mão de Graça Viterbo, que deixou para trás um registo mais clássico, e mantém a aura harmoniosa, mas mais quente e contemporânea.

O jantar, composto por 10 momentos de criatividade conjunta, tem o valor de 300€ (harmonização de vinhos incluída) e terá apenas 30 lugares. As reservas podem ser feitas para vista@hotel-belavista.com.

Segunda-feira, 03 Junho 2024 16:36


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