Já no recém-inaugurado Wine & Books Hotels Porto, situado próximo da Torre dos Clérigos, o jantar de Natal está disponível por 120€ pessoa, com a opção de jantar e alojamento a partir de 227€. O menu inicia com um amuse-buche de Bola de Berlim de leitão, seguido de Sapateira e ikura, e Carpaccio de polvo como entrada. Os pratos principais são Bacalhau com todos e Carrilheira de novilho com cuscuz transmontanos, realçados por uma harmonização de vinhos. O buffet de sobremesas inclui variedades como Sonhos, Rabanadas e Pudim abade de prisco.
Para o almoço de dia de Natal, a seleção de entradas inclui Creme de abóbora com amêndoa tostada e Salada de requeijão, mel e nozes. Os pratos principais oferecem variedade, com opções como Paletilla de cordeiro a baixa temperatura, Bacalhau de meia cura com polenta cremosa de crustáceos, e Feijoada de legumes com chouriço de soja. Para finalizar, nas sobremesas destacam-se Pudim Abade de Priscos e o Parfait de Pêra Rocha e vinho do Porto. Este menu de almoço está disponível por 85€ por pessoa, sem bebidas incluídas.
Na Passagem de Ano, o jantar/festa inicia às 19h00 com welcome drink, incluindo espumante Dalva Bruto e cocktail W&B, acompanhado de petiscos variados. Às 19h30, começa o jantar com amuse-buche de Vieira do Atlântico, Vitela Tonnato e pratos principais como Ravioli de crustáceos e Tornedó Rossini. A sobremesa é uma mistura de romã, ruibarbo e beterraba, com um cocktail de assinatura Wine & Books. À meia-noite há passas e champanhe Laurent Perrier Brut, seguido de ceia com creme de abóbora, queijos, enchidos, salmão fumado e doces. O bar fica aberto até às 03h00, O jantar tem um preço de 250€ por pessoa, com bebidas incluídas, e a opção com alojamento começa nos 408€.
Para o primeiro dia do ano, o Wine & Books Hotels Porto preparou um brunch especial, entre as 12h00 e as 16h00, pelo valor de 70€ por pessoa, com bebidas incluídas. O buffet apresenta uma ampla seleção de pães, charcutaria, queijos, salgados regionais, ostras da Ria Formosa e viennoiserie, além de vol-au-vents variados. Os pratos quentes incluem caril de frango e massada de peixe, seguidos de sobremesas como Tiramisú, Pão de Ló de Ovar, macarons, mousse de chocolate e fruta laminada. O menu à la carte oferece Ovo benedict, gemas de ovo panadas, panquecas, waffles, rosbife, tártaro de novilho e lobster roll, com opções também para crianças.
As ofertas nos Wine & Books Hotels em Lisboa e Porto são a combinação perfeita entre a hospitalidade de excelência e experiências gastronómicas memoráveis, para garantir celebrações únicas durante as festas de Natal e fim de ano.