A Brasserie mudou, mas o entrecôte não

A Brasserie de L’Entrecôte assinalou os 25 anos do seu primeiro restaurante, na Rua do Alecrim, em Lisboa, com uma renovação do espaço e algumas novidades na carta. Mas o prato que a tornou mais conhecida, e que lhe dá o nome, esse, mantém-se.

 

Na renovação do espaço, o objetivo foi torna-lo mais acolhedor e intimista, mas – diz o Grupo Portugália, detentor da marca – sem perder a unicidade do contexto característicos da brasserie francesa e, ao mesmo tempo, enaltecendo a arquitetura histórica de um edificado que faz parte do património da Baixa Pombalina.

Esta intervenção no ambiente é acompanhada de uma nova salada quente, de Camarão e Espargos ao molho de Espumante, de um refrescante Cheesecake de Limão, de uma seleção de novos e vinhos e de uma carta de cocktails, que permite desfrutar do recém-criado bar.

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Sexta-feira, 14 Junho 2019 11:01


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