A Ivity “cozinhou” um livro para o Vila Joya

A Ivity e o Vila Joya apresentam o “The Cooked Book Project”. Um livro de cozinha que, em vez de funcionar como um repositório de receitas, pretende desafiar o óbvio através de uma “refeição fotográfica”.

Trata-se de uma criação conjunta, que tem como objetivo desafiar conceitos pré-estabelecidos, desenvolvendo novas tendências, “elevando o pensamento comum”, refere a Ivity. Para o Vila Joy é “a junção de duas paixões – a cozinha e a arte”, já para a Ivity é “o desafiar de conceitos mentais e visuais”.

“Cada prato tem uma história, que é escrita pelo Chef. Então todos os Chefes do mundo são escritores. As suas palavras são os ingredientes oferecidos pela natureza, que cozinhados fazem a história, e o menu é o livro de um Chef, escrito com amor”, refere a Ivity. 

O “The Cooked Book project” é, assim, uma experiência visual que nasce do “coração” do Vila Joya em homenagem a todos os Chefes do mundo, que todos os dias escrevem a história da gastronomia.

O livro será lançado na próxima quinta-feira, dia 22 de setembro, no Folio – Festival Internacional de Literatura de Óbidos, evento onde o Vila Joya Joya estará presente com o um Vip Louge, e uma “cook book experience”, também a cargo da Ivity.

briefing@briefing.pt

 

Terça-feira, 20 Setembro 2016 11:43


PUB