A “melhor vista de Lisboa”? SUBA

A promessa é usufruir da melhor vista de Lisboa. Onde? Na nova esplanada do restaurante do Hotel Verride Palácio Santa Catarina, o SUBA. É no terraço que pode desfrutar dos sabores da nova carta do chef Fábio Alves, acompanhados pelo Tejo e pela vista da capital.

 

No rooftop bar há também de um miradouro 360o – sobre Lisboa e o Tejo, ao ar livre, onde pode apreciar uma experiência gastronómica de cozinha contemporânea. Na carta, as propostas do chef Fábio Alves trazem sabores leves e frescos, em que se destacam as frutas, o marisco e os vegetais da época. O Carabineiro (carabineiro, ar de coral, manga em gaspacho e grelhada, alho fermentado e quinoa negra) ou o Atum (atum fumado por nós, cebola roxa caramelizada, gelado de chilli e jus de Ostra) como entrada, são algumas das sugestões. Como prato principal, o Lavagante (lavagante noisete, bouillabaisse, clementina curada, ervilha, couve-flor assada e daikon), e o Pregado (pregado cozinhado em cítricos, seu caviar, cannellone de espinafres, lagostim, jus e mini legumes) trazem à mesa o sabor a mar, enquanto a Vitela de Leite (tártaro de vitela de leite fumado, pikles artesanais, espargo branco, gema curada, queijo, trufa e mostarda) e o Pato Real (Peito de pato real, beterraba e outros tubérculos, frutos-vermelhos, tamarindo, foie-gras, avelã) combinam sabores mais intensos.

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Sexta-feira, 18 Setembro 2020 11:07


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