A semana é dos cocktails

Sessenta e oito bares e restaurantes, de Lisboa e Porto, participam na Cocktail Week, que começa hoje e se prolonga até dia 19, dando a provar cerca de 230 bebidas à base das marcas da Pernod Ricard.

 

Todos os dias, das 18 às 23, acontece o Momento Cocktail, em que é possível beber dois cocktails pelo preço de um em todos os locais aderentes.

Mas a novidade deste ano é Dinner & Cocktail, uma rota por restaurantes das duas cidades em que o foco está na harmonização: assim, cada um dos espaços coloca à disposição combinações entre comida e cocktails, podendo ser um simples snack a acompanhar um cocktail de autor ou um menu de degustação totalmente harmonizado com cocktails.

Esta é uma organização da The Bottle Affair e das Edições do Gosto, cujos diretores – Mário Batista e Paulo Amado, respetivamente – sentiram que não era dada a atenção devida aos cocktails, pelo que decidiram celebrar este movimento. As edições anteriores decorreram apenas em Lisboa, com o Porto a estrear-se este ano. O ano passado foram servidos mais de 15.000 cocktails e mais de 12.000 consumidores.

briefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 11 Outubro 2019 10:30


PUB