Actimel prepara-se para o Inverno

Actimel_InmunoC
A Danone lança o Actimel Immuno-C, uma edição especial e limitada de Inverno, disponível nos sabores morango/frutos vermelhoes e pêssego/maracujá. Este é um novo produto Actimel pensado especialmente para o Inverno, rico em vitamina C 100% natural.

 O Actimel Immuno-C combina o L-Casei Danone com a vitamina C proveniente da acerola. Uma fruta típica de regiões tropicais e subtropicais, tendo sido escolhida pela sua elevada concentração de vitamina C.

Actimel Immuno-C é um leite fermentado, fruto de uma investigação da Danone promovida em Paris, no Danone Research – Centro Mundial de Investigação Daniel Carasso. Actimel Immuno-C é fermentado por três culturas lácticas específicas: os fermentos de iogurte (Lactobacillus bulgaricus e Streptococus termophillus) e o exclusivo fermento Lactobacillus casei Danone.

Actimel Immuno-C contém ainda sumo de acerola em pó, fruta que possui uma elevada concentração de vitamina C. Actimel Immuno-C é assim rico em vitamina C natural possuindo cada garrafa 30% da Dose Diária Recomendada de vitamina C.

Fonte: Tinkle

Terça-feira, 11 Outubro 2011 23:00


PUB