Aqui combina-se carne e vinho

Ao balcão, na esplanada, à janela ou na mesa! São as opções do RIB Beef & Wine Lisboa, que reabre portas com uma carta renovada, assinada pelo chef Luís Rodrigues.

 

Novidade é o RIB ao Balcão, onde, até às 19h00 podem ser servidas versões adaptadas da carta, especialmente pensadas para almoços rápidos, informais ou fora-de-horas, que também podem ser servidos na esplanada ou à mesa. O Bife à RIB, o Prego de lombo ou um Bacalhau Lisboeta são algumas das propostas.

A partir das 19h00, o RIB Beef & Wine dá as boas-vindas na sala interior com abóbadas pombalinas ou na esplanada sob as arcadas da Praça do Comércio, dando a provar os Croquetes de Carne, o Carpaccio de Novilho ou o Steak Tartare. Nos hambúrgueres a seleção é entre o Tomahawk Ribeye Steak, o T-Bone e o RIB Eye Steak. Como alternativa à carne, as sugestões são Bife de atum braseado, Camarão Frito ou Pica pau de legumes. A terminar, uma ode à capital portuguesa com a Lisbon Twice (pastel de nata acompanhado por uma ginginha), a Tarte de Limão merengada ou o Crunchie.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 06 Novembro 2020 11:31


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