Novidade é o RIB ao Balcão, onde, até às 19h00 podem ser servidas versões adaptadas da carta, especialmente pensadas para almoços rápidos, informais ou fora-de-horas, que também podem ser servidos na esplanada ou à mesa. O Bife à RIB, o Prego de lombo ou um Bacalhau Lisboeta são algumas das propostas.
A partir das 19h00, o RIB Beef & Wine dá as boas-vindas na sala interior com abóbadas pombalinas ou na esplanada sob as arcadas da Praça do Comércio, dando a provar os Croquetes de Carne, o Carpaccio de Novilho ou o Steak Tartare. Nos hambúrgueres a seleção é entre o Tomahawk Ribeye Steak, o T-Bone e o RIB Eye Steak. Como alternativa à carne, as sugestões são Bife de atum braseado, Camarão Frito ou Pica pau de legumes. A terminar, uma ode à capital portuguesa com a Lisbon Twice (pastel de nata acompanhado por uma ginginha), a Tarte de Limão merengada ou o Crunchie.