Caviar e trufas? Nham, nham!

Para os fãs de caviar e trufas, a experiência gastronómica que o chef Vítor Matos propõe para este sábado, dia 20, justifica a viagem até ao Vidago Palace Hotel: é que estas duas iguarias são os ingredientes do jantar servido no salão nobre.

 

Vítor Matos promete dar asas à imaginação, apresentando criações onde a técnica, os produtos e a emoção estão sempre presentes. A experiência é harmonizada com os vinhos Mãos.

Com um percurso dividido entre Portugal e a Suíça, o chefe executivo do restaurante do Vidago Palace Hotel conta com 20 anos de carreira, ao longo dos quais somou várias distinções, como a de Chefe Cozinheiro do Ano 2003, Chefe de Cozinha do Ano 2013, Melhor Cozinheiro de Portugal 2014 e o ” Prix Chefs de l’Avenir” 2011. Mereceu, ainda, 2 Sois no Guia Repsol, 1 estrela no Guia Michelin, “Garfo D’Ouro” do Guia Boa Cama Boa Mesa do Expresso, Certificado de Excelência 2014, pela TripAdvisor, e o título de Melhor Restaurante da Europa, pelo Guia “The European 50 Best.com”.

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Sexta-feira, 19 Janeiro 2018 10:27


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