Celebrar sob o signo do buffet

As propostas do Marriott Hotel, em Lisboa, para a consoada e para o dia de Natal são descontraídas, pois envolvem o convívio entre familiares e amigos à volta de um buffet de frios e quentes.

 

Assim, o CITRUS Grill Restaurante propõe, para a ceia, uma seleção de pratos que inclui ovos verdes, queijo de cabra com pera rocha e nozes, mexilhões com molho à Algarvia, torricado de bacalhau e pimentos assados; creme de abóbora e cenoura assada, bacalhau meia cura confitado em azeite virgem, alho e louro.

E para o almoço do dia de Natal, as opções vão desde a salada de manga com camarão e molho cocktail, bolinhas de risoto de legumes com molho de laranja, mexilhões gratinados, tarteletes com recheio de sapateira; sopa rica de peixe com açafrão e croutons, e pato assado com molho de citrinos.

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Sexta-feira, 14 Dezembro 2018 09:37


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