Um brunch, um jantar, um almoço, a degustação de flammes ou mesmo um piquenique após um passeio de canoa, entre outras coisas, são agora mais fáceis de concretizar.
Basta escolher uma data e companhia e sentar-se à mesa de um dos restaurantes que o Chef Chakall escolheu para si, de norte a sul de Portugal.
“Quando me perguntam o segredo das minhas receitas, revelo sempre. Não me interessa guardar o que é bom só para mim”, refere Chakall.
“Aceitar este desafio da Odisseias e partilhar os locais onde se pode estar confortável e ter uma refeição de qualidade, é para mim um prazer. Espero que disfrutem!”, adianta.
Francisco Costa, partner da Odisseias, explica: “A Odisseias procura sempre trazer para os seus clientes as mais recentes novidades e oportunidades, e desta vez escolhemos o Chakall para nos ajudar a selecionar quais as melhores oportunidades gastronómicas para os nossos fãs. Foi um trabalho de muita pesquisa. O resultado está à vista e chega diariamente a mais de 37.100 fãs no Facebook”.
Fonte: M Public Relations