Chef Vítor Sobral chega a casa

O take away e o delivery estão no Grupo Quina, em Lisboa. Além da ementa habitual e dos pratos pré-confecionados, há, agora, semanalmente, uma sugestão do chef Vítor Sobral.

Porco no forno, pimentão da horta e batata à padeiro; Peixe no forno com berbigão, tomate e coentros; e Empadão de Novilho com batata-doce são as sugestões do chef, até este domingo, 7 de fevereiro. Da ementa habitual, fazem parte: o Camarão marinado, coco, manga e cebolinho; o Polvo marinado; o Polvo assado; o Bacalhau confitado; o Pernil no Forno; a Perninha de galo com molho de maracujá; e a Mousse de Chocolate.

O Grupo Quina, do qual fazem parte a Tasca da Esquina, a Peixaria da Esquina, o Talho da Esquina e a Padaria da Esquina, tem, também, pratos pré-confecionados para finalizar em casa, embalados em saco de vácuo com instruções para preparar em casa.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 05 Fevereiro 2021 12:50


PUB