Os dois menus são entregues em casa pré-cozinhados e embalados em vácuo, para serem finalizados em passos simples e rápidos, em que até as crianças podem dar uma ajuda. Segundo o restaurante, não são precisos mais de 15 minutos para que a refeição esteja pronta a servir e a partilhar em família, tal como se tivesse sido terminada pelo chefe do restaurante.
A primeira sugestão são costelinhas de porco assadas por 16 horas a 85ºC, acompanhadas de espargos verdes e batata frita – que se mantém crocante por dias. Antes disso, a entrada é feita com empadas do Está-se Bem em Casa (quatro unidades à escolha entre recheio de bacalhau, frango, pato, legumes ou alheira com grelos) e uma tradicional sopa de penca. Para a sobremesa opta-se por uma clássica mousse de chocolate caseira.
O segundo menu aposta num arroz caldoso de polvo como prato principal. Nas entradas, mantêm-se as empadas, mas inclui-se uma canja de galinha do campo. A Tarte de queijo cremoso é a sobremesa escolhida.
O preço de ambos os menus é de 45€ para duas pessoas e inclui uma garrafa de vinho. Para se adaptar a todas as famílias, existe um valor fixo de 18€ por cada pessoa que se junte à refeição e pode ser adicionado um cartão personalizado para quem esteja longe do pai, mas queira surpreendê-lo com uma refeição levada a casa. As entregas estão disponíveis nos concelhos do Porto, Gaia, Maia e Matosinhos é gratuita, ficando sob consulta para outras localidades.