De acordo com o chef, “as principais renovações foram ao nível da imagem”. Alexandre Silva queria “um espaço com todas as condições essenciais para a produção, mas com um ar renovado”, como melhores condições para quem ali trabalha e para os clientes.
O menu “eleva os sabores tradicionais a um outro nível”. “É um menu de mercado, simples, de rápida execução, com a qualidade e o sabor que sei que as pessoas gostam. Uso elementos de que gosto muito de comer e trabalhar, inseridos num contexto de food corner”, diz.
Bacalhau “à lagareiro” com batata a murro e grelos salteados, pica-pau de atum com batata doce, mel, pickles e kimchi, salmão curado com puré de couve-flor, sésamo e pickle de limão, hamburguesa de boi traz queijo da ilha, compota de cebola roxa e batatas fritas rústicas e perna de pato confitada acompanha com mel, laranja e tomilho, puré de cherivia e agrião – “imperdível”, na opinião do chef – são alguns dos pratos que pode experimentar por lá.
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