Express Lunch é no Marriott

O Lisbon Marriott Hotel tem uma nova proposta para os almoços, a pensar em quem não tem muito tempo, mas não dispensa uma refeição completa e variada: é o Express Lunch, servido no restaurante Citrus.

 

Assim, o chef António Alexandre concebeu uma carta mais reduzida do que a habitual, pensada para servir numa hora. Há duas opções: dois pratos (entrada e prato principal) e três pratos (entrada, prato principal e sobremesa).

Para começar, é possível escolher entre tártaro de salmão, sopa cremosa de tomate, lulas crocantes com molho especial, burrata com cogumelo portobello e molho pesto.

A seguir, as opções envolvem salmão braseado com brócolos salteados e amêndoa tostada, prego em bolo de caco com batata frita, salada de quinoa vermelha, salada de frango asiática e pizza Margherita.

Para finalizar as sobremesas: fondant de chocolate, cheesecake com frutos vermelhos, gelado de caramelo salgado e fruta da época.

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Sexta-feira, 05 Abril 2019 11:30


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