Fãs de brunch, há mais um em Lisboa

Esta é uma boa notícia para os fãs de brunch: a partir deste domingo, dia 12, há mais uma experiência para degustar em Lisboa. Trata-se do brunch do Valverde Hotel, da autoria da chef Carla Sousa, que se inspirou nos sabores de uma viagem recente a Paris.

 

Assim, Brunch da Avenida inclui uma opção de iogurte grego com mel e granola, ovos Benedict ou panquecas de alfarroba com crème-fraîche como entrada.

Como prato principal, oferece opções como o Risotto à Sítio, Salada de Quinoa, Queijo fresco e Vegetais ou uma Sanduíche de Salmão Fumado em Pão de sementes de Goji. Ou ainda Ovos Valverde com Carabineiro.

E para terminar, Leite Créme à Sítio, um Salame de Chocolate e Avelã ou uma Salada de Fruta Tropical. Tudo isto acompanhado de sumo detox e café, chá, leite ou cappuccino.

Para saborear enquanto se ouve jazz ao vivo.

briefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 10 Agosto 2018 09:18


PUB