Fãs de chocolate, o Campo Pequeno está à vossa espera

Os fãs de chocolate têm, a partir de amanhã, dia 1, e até domingo, mais uma oportunidade de satisfazer a gula: é que o Campo Pequeno recebe a quinta edição do “Chocolate em Lisboa”, evento que vai receber chefes de pastelaria de restaurantes e hotéis com estrelas Michelin, bem como produtores nacionais e de outros países.

 

São esperados cerca de 26 mil visitantes para quatro dias em que o ponto alto é o Choco Cooking, protagonizado por figuras como Carlos Valente, do Hotel Vila Vita, e Américo Santos,  do restaurante Belcanto (ambos com duas estrelas Michelin), Francisco Siopa, do Hotel Ritz-Carlton Penha Longa, Ricardo Tiago, da Casa de Chá da Boa Nova, Tiago Bonito, do Hotel Casa da Calçada, Patrícia Godinho, do restaurante Eleven (estes 4 com uma estrela Michelin) e Francisco Moreira, formador na Calebaut Academy Belgium.

Há ainda workshops, sobre temas como “Os Celíacos e o Chocolate”, “Chocolate Vegan e Consciência Alimentar” “A Rota do Cacau Venezuelano”, “Viagem pelos Chocolates do Mundo” ou “Vinho e o Chocolate”.

 

Fãs de chocolate, o Campo Pequeno está à vossa espera

briefing@briefing.pt

 

Quarta-feira, 31 Janeiro 2018 09:52


PUB