Em permanência, vão estar presentes os chefs internacionais Semi Hakim (Turquia), Matthias Bernwieser (Áustria) e Francesco Brutto (Itália), o chef de pastelaria Carlos Fernandes e os chefs do Alentejo Alberto Muralhas (Alecrim, Estremoz) e Filipe Ramalho (Basilii, Monforte).
Juntam-se-lhes, no sábado, Alexandre Silva, do LOCO (uma estrela Michelin), Michel Laffan, do L’AND (uma estrela), Hugo Brito (Boi-Cavalo, Lisboa), Gonçalo Queiroz (Origens, Évora), Michele Marques (Mercearia Gadanha), Pedro Mendes (Narcissus Fernandesii), Rui Fialho (Restaurante Fialho, Évora) e Luís de Matos (Portalegre).
E no domingo terão a companhia de António Galapito (Prado, Lisboa), Maurício Vale (SOI, Lisboa), Leopoldo Garcia Calhau (Café Garrett, Lisboa), Tiago Bonito (Largo do Paço, 1*, Amarante) e dos chefs locais José Baldé (Restaurante Panorâmico, Montemor), Alice Pôla (Cadeia Quinhentista, Estremoz) e António Nobre (M’Ar de Ar, Évora).
Todos, inspirados pela gastronomia alentejana e pelos produtos regionais, vão criar, à vista dos visitantes, pratos inovadores.
A iniciativa é da Região de Turismo do Alentejo, com produção da Amuse Bouche.