Gelado ou pastel de nata? Os dois

O pastel de nata inspirou uma nova receita exclusiva da Häagen-Dazs, que se apresenta com “sabor a tradição” para assinalar 25 anos em Portugal.

 

Diz a marca que a canela, o gelado com sabor a doce de leite, a massa folhada, o caramelo e as natas foram combinados na “dose certa” para que a memória do paladar dos portugueses se cumpra à primeira prova e os leve diretos para o pastel de nata.

“É fundamental para a Häagen-Dazs continuar a boa relação que tem com os portugueses. E não há nada melhor do que brindar os consumidores nacionais, e celebrar um quarto de século no país, com uma receita a pensar na portugalidade. Aquilo que se espera é a boa receção de um sabor que já é tão familiar de todos”, comenta, em comunicado, a diretora-geral de franchising em Portugal, Sílvia de Sousa.

 

Gelado ou pastel de nata? Os dois

briefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 20 Setembro 2019 10:31


PUB