Guilty pleasure alert: O Moço dos Croissants chegou

Com produção própria e confeção à vista de todos, o Moço dos Croissants já abriu em Campo de Ourique. O segredo do “verdadeiro croissant de manteiga” é desvendado aos poucos: a receita assenta numa técnica artesanal que leva 60 horas até estar pronto, mas é na técnica de trabalhar a manteiga francesa que fica o mistério.

 

A oferta do Moço dos Croissants é variada, mas sempre de manteiga. Simples, caramelizados ou recheados com chocolate, praliné, doce de ovos, brie e cogumelos, mascarpone e frutos vermelhos e mais uns outros recheios. Mas não só de croissants se faz o moço! Das fornadas também saem minis palmiers e quatro variedades de pão, nas montras estão as tarteletes doces, que prometem “surpreender as papilas gustativas”.

Com apenas cinco lugares sentados ao balcão e doze na explanada, o conceito é grab and go. Até porque se lá se ficar muito tempo, torna-se mais difícil resistir.

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Sexta-feira, 24 Novembro 2017 12:16


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