Há cores e sabores no Pestana Palácio do Freixo

Uma experiência cultural e gastronómica. É o que propõe o Pestana Palácio do Freixo, no Porto, com o menu de degustação inspirado no percurso artístico de Júlio Resende e que visa celebrar o centenário do nascimento do pintor.

 

Disponível no restaurante Palatium, durante todos os dias, ao jantar, esta é a mais recente experiência gastronómica do chef executivo Tony Salgado e propõe, entre outros, Linguado com Puré de Couve-flor, Perdiz de Escabeche com Puré de Cogumelos, Robalo com Textura de Legumes, Coelho com Alheira e Feijão Vilhaco, Aromas de um Abade Priscos e Paleta de Mignardises.

Além da degustação, é possivel (re)ver parte da obra do mestre portuense, na mostra “Goa L’odeur Couleur” patente neste hotel situado à beira Douro.  

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Sexta-feira, 24 Novembro 2017 10:44


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