Há festa no Rib Beef & Wine Porto

O Rib Beef & Wine Porto está a comemorar três anos e, por isso, a partir de hoje e até domingo, há festa: os anfitriões são os chefs Vasco Coelho Santos, do portuense Euskalduna, e Luís Gaspar, do lisboeta Sala de Corte, o bartender Nelson de Matos, do Gusto, Conrad Algarve.

 

A festa tem início hoje com uma wine session do produtor JCA, ao som de Pika e Morganic.

Amanhã, o convite é para degustar um jantar assinado pelos chefs convidados e pelo chef da casa, Rui Martins, e animado por João Semedo e Rui Trintaeum. Em pararelo, decorre uma wine session dedicada ao produtor Barão de Vilar.

Nestes dois dias, Nelson de Matos, eleito o melhor bartender de Portugal na World Class Iberia 2018, promete surpreender o público com os seus cocktails de assinatura.

Finalmente, no domingo, o DJ Rui Trintaeum protagoniza uma Special Vinyl Anniversary Session, enquanto decorre uma wine session com a Rozés.

briefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 26 Outubro 2018 09:14


PUB