Há muita música no réveillon do Corinthia

O Corinthia Hotel Lisbon preparou um programa de fim de ano em que a música é uma constante: um violinista recebe os convivas, no bar há piano, um DJ assume a banda sonora do jantar e uma banda ao vivo acompanha a festa pela noite dentro.

 

Gastronomicamente falando, o programa começa com um cocktail composto por uma seleção de canapés, com destaque para o macaron de especiarias e mousse de foie gras (na foto) e a brandade de bacalhau e molho aioli, cocktails de assinatura Corinthia e champanhe.

O jantar é servido na sala Floriana, propondo uma entrada de lavagante e vieiras, pregado em beurre noisette e pastilha de bochecha braseada. Nas sobremesas pontuam o brulée de castanhas e o brownie de chá verde. Tudo acompanhado por vinhos portugueses.

À meia noite é servido champanhe com as inevitáveis passas e a festa termina com uma ceia.

Para o dia 1, o hotel preparou um brunch, no restaurante Sete Colinas, e que inclui um espaço de atividades para crianças.       

briefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 28 Dezembro 2018 10:28


PUB