Há uma nova Fortaleza para degustar no Guincho

Frango no churrasco versão Estrela Michelin? Sim, é uma das novidades da carta do Hotel Fortaleza do Guincho, assinada pelo chef Gil Fernandes, que se propõe rejuvenescer o estilo clássico do restaurante.

 

Nem tanto ao mar… nem tanto à terra é, pode dizer-se, o lema das suas opções gastronómicas, na medida em que há espaço para sabores de peixe e marisco, inspirados no oceano para o qual a cozinha está virada, e há aromas a flores e ervas aromáticas da Serra de Sintra que se vê à distância.

Nesta nova carta, além do frango, que se apresenta com puré de tomate e batata frita, pontua o conta-gotas, uma mini couve recheada com tártaro de camarão. E ainda salada de povo com puré de batata doce, molho de batata doce fermentado, e molho de polvo e chouriço, e ainda moreia frita, com um crocante feito com a pele do peixe, moreia curada, torresmo da moreia, maionese de funcho do mar e lima caviar. Camarão, linguado, lampreia e robalo reforçam o contributo do mar.

briefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 22 Fevereiro 2019 11:11


PUB