Já conhece o novo Doca de Santo?

Foi o primeiro restaurante na Doca de Santo Amaro, em Lisboa, e, ao fim de 22 anos, reabre renovado, apresentando-se com uma imagem “mais contemporânea e descontraída”. Trata-se do Doca de Santo, cuja mudança é resultado da nova gestão, pois o espaço agora integra o grupo Capricciosa.

 

As salas foram pensadas para proporcionar ambientes distintos: uma em tons mais claros, com muita luz natural e de atmosfera leve; outra mais contemporânea e intimista; e no primeiro andar uma terceira sala, mais reservada, imaginada para festas de grupo.

No exterior está um dos ex-líbris do restaurante, a esplanada, que agora ganha uma nova zona lounge, com um bar de cocktails e refeições mais leves.

Quanto ao menu, mantém pratos de sempre, como o Prego na Frigideira e o Caril de Gambas, a que acrescenta propostas como o Risoto de Cogumelos, o Ceviche de Salmão ou o Tártaro de Atum, em colaboração com o Grupo José Avillez.

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Quarta-feira, 30 Maio 2018 08:36


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