Já conhece o Papi & Lobster?

Para desenjoar das ementas natalícias, um menu italiano pode ser uma boa alternativa. E há um novo restaurante em Lisboa: o Papi & Lobster, que acaba de abrir em Alcântara, com propostas assinadas pelo chef Giorgio Rattini e pelo pizzaiolo Luciano Passeri.

 

 As massas são da responsabilidade do chef, que já passou pela Accademia Marchesi e pelos restaurantes Brutti di Mare, Carlo e Camilla e Del Cambio, entre outros. Da Lasagne no Forno aos Cannelloni recheados com Ricotta e Espinafres, passando pelo Linguine com Queijo Cacio e Pimenta ou pelo Tagliolino com Molho de Manjericão, todas as massas são frescas e de fabrico próprio.

Já as pizzas são pensadas e criadas pelo pizzaiolo campeão do mundo de 2016 e também diretor da Academia Pizzaioli. Disponíveis na tradicional massa romana ou na tábua, há as individuais e as para partilhar, estas com cerca de 50 centímetros de comprimentos e 25 de largura. Uma das estrelas é campeã do mundo, a Mamilù, com creme de abóbora, gorgonzola, bacon, mozarela, parmigiano reggiano e tomate marinado em orégãos.

 

Já conhece o Papi & Lobster? 

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Sexta-feira, 15 Dezembro 2017 12:03


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