No Ânfora, a cozinha (agora) é da chef Vera Silva

O Ânfora, restaurante do hotel Palácio do Governador, do grupo Nau, tem uma nova chef executiva: trata-se de Vera Silva, cuja primeira carta privilegia os produtos locais e da estação com “a ambição de despertar a cada prato degustado o conforto e as recordações de sabores muito nossos”.

 

O menu à la carte inicia-se com o “Era uma vez…”: são quatro entradas, com destaque para as “Vieiras em noisette, puré de couve-flor, chips de Cupita”, pelo “perfeito embora inusitado equilíbrio” entre os sabores da vieira e do enchido alentejano.

E porque “Peixe fresco come-o cedo” há quatro propostas de pratos de peixe, entre eles o “Peixe-galo, sobre um aveludado de xerém à bulhão pato”.

“Boa é a cozinha onde há carne” e o Ânfora propõe “Lombinho de cordeiro, castanhas nas diferentes cozeduras, cogumelos selvagens”.

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Terça-feira, 12 Dezembro 2017 12:11


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