Os cocktails Monkey Mash voltaram

A cor e a frescura dominam na nova carta de cocktails do Monkey Mash, o bar da Praça da Alegria, em Lisboa, criado pela dupla Paulo Gomes e Emanuel Minez. De novo de portas abertas, surge com uma decoração renovada, propondo uma viagem tropical.

 

A carta de cocktails mantém o conceito de sustentabilidade, apostando em produtos nacionais, alguns deles em estreia, como a bolota alentejana. Mas há também chá Gorreana e ananás dos Açores, banana da Madeira, alfarroba do Algarve e cogumelos Ñam, da Delta cafés, feitos a partir das borras de café.

Já a carta de petiscos é inspirada nos sabores asiáticos, mexicanos e do Médio Oriente. Há falafels, quesadillas, guacamole, tacos, húmus, filetes de peixe em tempura, ou apetitosos secretos de porco fumado para picar.

 

Os cocktails Monkey Mash estão de volta

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 23 Abril 2021 08:44


PUB