Um dos que marca presença neste evento organizado pela Amuse Bouche é André Cruz, que recentemente assumiu a cozinha do Feitoria e que propõe uma salada de feijão verde, crustáceos, percebes e peixe-rei frito. O menu conta ainda com sardinhas panadas com cebola em escabeche e pão frito, proposta de Pedro Monteiro (Tasca Baldracca, Lisboa); tosta de mexilhões, malagueta e aioli, do britânico Shay Ola (Queimado, Costa da Caparica) e cavala com tomatada de coentros e molho branco, uma criação de Wilson Costa (Amendoeira Clubhouse, Alcantarilha).
Bernardo Agrela (West Mambo, Lisboa) apresenta kebab de borrego 2.0, enquanto Milton Anes (Bica do Sapato, Lisboa) propõe bao de porco ibérico “bulgogi”, remoulade de raiz de aipo fumado e molho aigrette.
Estes são apenas alguns dos pratos deste Arrebita, que terá uma zona de refeições e vai contar ainda com um mercado de produtores da região algarvia.