Ficam no barlavento algarvio, mais concretamente junto à Praia de São Rafael, e são ideais para uns dias calmos, longe do bulício da cidade e das reuniões em videochamada que tanto fizemos no último ano. Mas – claro – são também opção para quem quer mudar o cenário do teletrabalho.
Reservadas e independentes, são moradias e apartamentos, em várias tipologias, e cenário perfeito para uns dias em família, ou entre amigos.
O clima já convida a banhos de sol e a mergulhos, e não nos fizemos gorados, ainda para mais porque as piscinas das Villas Premium são aquecidas. Há melhor?! A experiência continuou com direito ao Spa em casa. Trata-se de uma oferta especial e limitada, que inclui uma massagem relaxante de 60 minutos para duas pessoas, a desfrutar na própria villa ou apartamento, no interior ou no exterior, de acordo com a preferência dos hóspedes. Nós preferimos no interior, mas só porque o sol estava demasiado quente, e dissemos adeus ao stress, nas mãos da Joana e da Isabel.
Seguiu-se mais uma proposta vencedora: o Chef em casa, na qual um chef desloca-se aos espaços – estúdios, apartamentos ou moradias – para confecionar uma refeição. São três as opções: um menu de tapas, um menu de sushi e um menu à escolha. Escolhemos o terceiro e não nos arrependemos. Os sub-chefs João Anciães e Charles Neto prepararam como entrada a salada de escabeche de perdiz, que não desiludiu. Seguiu-se um bacalhau de cura portuguesa com crosta de azeitona, puré de batata doce e azeite de ervas. Para adoçar o fim da refeição foi muito bem-vinda uma bavaroise de café com biscuit e amêndoa torrada. Uma delícia! E como se não bastasse, no final, os dois sub-chefs ainda arrumaram a cozinha.
Conclusão: não precisamos de mais argumentos para voltar. Seja para umas férias com a família, ou para um fim de semana a dois, #ProvamosEAProvamos.