#ProvamosEAprovamos estas (São Rafael) Villas à beira mar

Acordar em frente ao mar, mergulhar numa piscina aquecida, aproveitar os prazeres de uma massagem a dois e saborear os cozinhados de um chef, tudo sem sair do ambiente de tranquilidade e conforto de uma moradia privada. Eis o convite das São Rafael Villas, Apartments & GuestHouse, que – naturalmente – #ProvamosEAProvamos.

Ficam no barlavento algarvio, mais concretamente junto à Praia de São Rafael, e são ideais para uns dias calmos, longe do bulício da cidade e das reuniões em videochamada que tanto fizemos no último ano. Mas – claro – são também opção para quem quer mudar o cenário do teletrabalho.

São Rafael exterior villa Premium 600x300

Reservadas e independentes, são moradias e apartamentos, em várias tipologias, e cenário perfeito para uns dias em família, ou entre amigos. 

São Rafael villa Premium quarto 600x300

O clima já convida a banhos de sol e a mergulhos, e não nos fizemos gorados, ainda para mais porque as piscinas das Villas Premium são aquecidas. Há melhor?! A experiência continuou com direito ao Spa em casa. Trata-se de uma oferta especial e limitada, que inclui uma massagem relaxante de 60 minutos para duas pessoas, a desfrutar na própria villa ou apartamento, no interior ou no exterior, de acordo com a preferência dos hóspedes. Nós preferimos no interior, mas só porque o sol estava demasiado quente, e dissemos adeus ao stress, nas mãos da Joana e da Isabel.

SPA Em Casa SBV 600x300

Seguiu-se mais uma proposta vencedora: o Chef em casa, na qual um chef desloca-se aos espaços – estúdios, apartamentos ou moradias – para confecionar uma refeição. São três as opções: um menu de tapas, um menu de sushi e um menu à escolha. Escolhemos o terceiro e não nos arrependemos. Os sub-chefs João Anciães e Charles Neto prepararam como entrada a salada de escabeche de perdiz, que não desiludiu. Seguiu-se um bacalhau de cura portuguesa com crosta de azeitona, puré de batata doce e azeite de ervas. Para adoçar o fim da refeição foi muito bem-vinda uma bavaroise de café com biscuit e amêndoa torrada. Uma delícia! E como se não bastasse, no final, os dois sub-chefs ainda arrumaram a cozinha.

Chef Em Casa SBV 600x300

Conclusão: não precisamos de mais argumentos para voltar. Seja para umas férias com a família, ou para um fim de semana a dois, #ProvamosEAProvamos.

sd@briefing.pt

Sexta-feira, 28 Maio 2021 10:33


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