Que tal um jantar a quatro mãos?

Um jantar feito por dois chefs. Esta é a proposta do Grande Escolha, o restaurante fine dining do hotel Dolce CampoReal, em Torres Vedras. Este sábado, o chef Rui Fernandes será anfitrião de António Amorim e no próximo recebe Carlos Gonçalves.

 

Em comum, têm raízes na região oeste, pelo que em cada jantar vão elaborar menus inspirados nos produtos regionais e nos vinhos de Torres Vedras e Alenquer.

O chef António Amorim já passou por lugares como o 100 Maneiras, Vila Joya, Feitoria e projetos próprios como a Rota da Seda, Blend e o Restaurante AA em Torres Vedras. Atualmente é proprietário da Fábrica de Pastel de Feijão, em Lisboa.

Quanto a Carlos Gonçalves é chef executivo do hotel Corinthia Lisboa, membro sénior da Equipa Olímpica Nacional de Cozinha desde 2003, tendo vencido o WACS Global Challenge Lisbon em 2009.

O Grande Escolha foi, este ano, distinguido como “Melhor Restaurante de Resort Europeu” nos World Luxury Travel Awards.

briefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 14 Setembro 2018 09:56


PUB