Restaurantes Capricciosa têm pizzas D.O.C.

CapriComida9451_bx_resol
Os restaurantes italianos Capricciosa, do Grupo Doca de Santo, foram submetidos a uma análise dos seus alimentos e apurou-se que estes são cozinhados a temperaturas ideais para uma refeição com qualidade.

Existem vários motivos para o estatuto destas pizzas: a massa tem uma quantidade baixa de cinza residual na sua queima, o azeite utilizado nas mesmas tem um grau de acidez bastante baixo, ajudando a preservar a saúde cardiovascular, e por fim a massa é misturada com água mineral, rica em sais minerais. Em relação à mozzarela, esta também desempenha um papel importante, visto que é de buffala, assegurando assim mais proteínas e menos teor de gordura.

Para poder provar estes produtos basta dirigir-se a um dos restaurantes Capricciosa, disponíveis em Alcântara, Rossio, Parque das Nações e Cascais.

Fonte: Basic Caos Of Creativity

Quarta-feira, 17 Agosto 2011 12:30


PUB