Siga as (novas) estrelas

Se gosta de seguir a rota das estrelas Michelin, provavelmente já sabe que a gastronomia nacional ganhou mais quatro. Pode dizer-se que o grande vencedor da gala deste ano foi o chef Henrique Sá Pessoa, que conquistou a segunda estrela para o Alma. Estreantes são o Midori, na Penha Longa; o G, em Bragança; e A Cozinha, em Guimarães.

 

À frente deste último está António Loureiro, enquanto o G, localizado na Pousada de Bragança, é um projeto dos irmãos Óscar e António Gonçalves (também conhecidos por Geada), o primeiro à frente da cozinha e o segundo da sala. Quanto ao Midori, é o primeiro restaurante nacional de inspiração asiático a ser estrelado: na cozinha está o chef Pedro Loureiro.

Agora, são 23 os restaurantes portugueses com estrelas, sendo que seis deles ostentam duas.

 

Siga as (novas) estrelas

 

Siga as (novas) estrelas

 

Siga as (novas) estrelas

briefing@briefing.pt

 

Sexta-feira, 23 Novembro 2018 10:39


PUB