Ao seu lado está Moisés Franco, chef que já passou por restaurantes como Belcanto, Bairro do Avillez e Zazah, e que busca novos produtores, seleciona produtos e assina a carta de refeições ligeiras. Elaborada a partir dos produtos disponíveis na loja, é o ponto de partida para uma viagem à descoberta de cada região de Portugal.
Das 9h às 12h, imperam as sugestões de pequeno-almoço, com várias opções de tostas, pastelaria, sumos e bebidas quentes. A partir das 12h e até às 20h, há tábuas de queijos, enchidos ou conservas, pratos ligeiros, como salada de polvo ou grãozada com paiola, e tostas e sandes em pão de fermentação natural ou bolo lêvedo. Na doçaria, as sugestões vão do Pudim do Abade ou tradicional bolo Tecolameco.
Vinhos, queijos, conservas, compotas, azeite ou bebidas espirituosas, são muitas dezenas de produtos de várias categorias e de qualidade premium que estão disponíveis para venda, mas também para consumo no local. Para já, são mais de 50 produtos diferentes provenientes de pequenos produtores de várias regiões de Portugal.